NC
NC
NC

Une défaite frustrante...mais encourageante (Pour la suite)!!!

En effet malgré une équipe fortement remaniée, les partenaires de Ricain n'ont pas démérités face au leader!!! Et le match nul aurait été largement mérité. Les Jaunes et Noirs ouvraient même la marque par Dylan (0-1). Celui-ci récidivé pour un doublé qui donné 2 buts d'avance aux joueurs de l'ESS (0-2). Les adversaires réduisaient la marque quelques minutes avant la pause (2-1).

Score à la mi-temps 1-2.

En début de 2nde période Moult poussait mais l'arrière de l'ESS résistait. Mais sur un corner La Mèche relachait le ballon (avec peut-être une faute) la ballon retombait sur le dos d'Anto et l'adversaire en profitait pour égaliser (2-2). Le 3-2 n'était pas loin des deux côtés notamment avec des occas de Tim et Momo mais c'est les adversaires qui marqué le 3ème sur une frappe à l'entrée de la surface qui lobait La Mèche

Score final 3-2.