Entente Sportive de Sannerville : site officiel du club de foot de SANNERVILLE - footeo

29 octobre 2015 à 18:23

Dimanche 1er Novembre

Après un week-end de repos, Dimanche les joueurs de la 1ère retrouveront le championnat avec un déplacement à Villers-Bocage pour y affronter l’équipe réserve. Cette équipe est actuellement 7ème  de notre groupe avec 14pts (1 de plus que nous) et un bilan de 2 victoires, 2 nuls  et 2 défaites avec un ratio de 14 buts marqués et 14 encaissés. Elle reste sur match nul 3-3 face à St Aignan de Crasmesnil. De notre côté on reste sur une défaite 1-2 face à la C d’Hérouville. Cette défaite est la 2ème consécutive même si c’est vrai que ce match a été très dur d’un point de vue « mental » avec la grave blessure de Matt. En tout cas il faudra tout faire pour ne pas tomber dans une spirale négative et ramener quelque chose de ce déplacement…attention le match est décalé à 13H

Pour la B, c’est un « ténor » du groupe qui viendra sur la pelouse de Sannerville. En effet les hommes de Mancho recevront la C de l’Avant-Garde Caennaise. Cette équipe est actuellement 1ère ex-aequo  du classement avec 24pts et un bilan de 6 victoires (un sans-faute) et un ratio de 23 buts marqués pour 4 encaissés. Elle reste sur une victoire 3-1 face à la réserve de Dozulé. De notre côté on reste sur une courte victoire 1-0 face à la C de Cormelles, il faut continuer ainsi et entretenir la belle dynamique commencer…mais attention il faudra que tout le monde fasse de gros effort pour espérer face à cet adversaire !